Corso online di Addetti che Manipolano Alimenti (RISCHIO2)

Trovare lavoro in Italia di questi tempi non è cosa facile. Per fortuna, ci sono settori dell’economia che non tramontano mai e nei quali vi è la possibilità di inserirsi, se si è in possesso dei giusti requisiti. Uno di questi, ad esempio, è quello dell’industria alimentare.

Se stai cercando lavoro e ti vuoi creare nuove opportunità di inserimento, non puoi non tenere conto dei dei settori che ti offrono maggiori possibilità di inserimento. Per questo motivo, ti proponiamo di prendere in considerazione il Corso on-line di Addetti che Manipolano Alimenti (RISCHIO2) che ti consente di conseguire un titolo al giorno d’oggi molto spendibile nel mondo del lavoro.

Questo corso online è progettato in conformità alle normative vigenti nel nostro paese rappresentate, in particolar modo, dal D.Lgs. 81/08 e rispettano le decisioni assunte dalle Conferenze Stato-Regioni del 21 Dicembre 2011 e del 22 Febbraio 2012.

Potrai seguire gratuitamente questo corso Haccp e se deciderai di ottenere l’attestato, dovrai sostenere un costo sicuramente alla portata, di € 30 + Iva. Dovrai eseguire il pagamento soltanto al momento della richiesta del presente attestato.

Qualora non dovessi superare da subito l’esame finale a cui dovrai sottoporti, dopo la conclusione del corso on-line, potrai rifarlo senza sostenere un ulteriore costo. Hai la possibilità di accedere al test finale entro 36 ore dall’inizio del corso online.

Ti ricordiamo che il Corso online di Addetti che Manipolano Alimenti (RISCHIO2) è organizzato da Formazione Suprem, un ente di formazione accreditato, i cui attestati rilasciati sono dall’ Associazione Italiana Sicurezza sul Lavoro e Igiene Alimentare e validi a norma di legge, oltre che spendibili in tutto in qualunque regione del nostro paese.

La durata del  Corso Haccp di Livello 2 , che si pone l’obiettivo di formare i futuri Addetti che manipolano alimenti presso le aziende alimentari, in totale dura appena 14 ore. I destinatari di questo corso sono le figure professionali che manipolano alimenti. Ai sensi di legge, tale titolo produce gli stessi effetti dell’ex libretto sanitario, operando in sua sostituzione.

L’iter formativo è previsto all’interno di tutte le imprese che si occupano di conservare, immettere sul mercato di riferimento, produrre e manipolare alimenti e bevande, in osservanza alle disposizioni contenuti nei  Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

Visita adesso il sito www.formazionecorsionline.com e clicca sul link per visualizzare la pagina del corso online di Addetti che Manipolano Alimenti (RISCHIO2) per prendere visione del programma!

 

Comments

comments